от «11» мая 2018 г. № 870

Руководствуясь постановлениями Правительства Мурманской области от 16.11.2010 № 513-ПП ( в редакции от 25.04.2016 №189-ПП) "Об утверждении Порядка разработки и утверждения административных регламентов предоставления государственных услуг, осуществляемых по обращениям заявителей", от 06.04.2018 № 156-ПП "О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Мурманской области"

1.Внести в постановление администрации ЗАТО Александровск от 05.05.2011 № 979 "Об утверждении Порядка разработки и утверждения административных регламентов предоставления муниципальных услуг"(в редакции от 17.05.2013 № 1241) (далее- Порядок) следующие изменения:

1.1. в пункте 1.1. раздела 1:

— после слов "функциональными органами администрации ЗАТО Александровск" дополнить словами "или муниципальными учреждениями".

-слова "(далее – отраслевые органы администрации)" заменить словами "(далее- разработчиком)";

— по тексту Порядка слова "отраслевой орган" заменить на слово "разработчик" в соответствующем падеже и числе.

1.2.в подпункте 4) пункта 1.2. раздела 1 слова "российская организация независимо от организационно-правовой формы," заменить словами "организация, созданная в организационно-правовой форме муниципального учреждения,";

1.3. абзац первый пункта 2.1. раздела 2 дополнить предложением "При разработке административных регламентов учитываются также решения комиссии по повышению качества и доступности государственных и муниципальных услуг в Мурманской области по установлению требований к порядку предоставления государственных услуг.".

1.4.абзац 2 пункта 2.1. раздела 2 исключить.

1.5.Пункт 2.3. раздела 2 читать в новой редакции:

"2.3.Если в предоставлении муниципальных услуг участвуют несколько отраслевых органов администрации, муниципальных учреждений, то административный регламент предоставления соответствующей муниципальной услуги разрабатывается отраслевым органом администрации или муниципальным учреждением, выдающим заявителю конечный результат предоставления муниципальной услуги.".

1.6. пункт 2.1. раздела 2 дополнить последним абзацем следующего содержания:

"- направлению в Мурманскую прокуратуру по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах для проведения антикоррупционной экспертизы в течение 5 рабочих дней.".

1.7. пункт 3.6. раздела 3 дополнить последним абзацем следующего содержания:

"- в случае если предусмотрена возможность оказания муниципальной услуги в многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг, в данном разделе указывается особенности подачи и рассмотрения жалоб на решения, действия и бездействие многофункционального центра, работника многофункционального центра.".

1.8. в подпункте 1) пункта 4.3. раздела 4

-после слов "на официальном сайте ЗАТО Александровск" дополнить словами "и на портале Мурманской области "Открытый электронный регион";

— слова "одного месяца" заменить словами "пятнадцати дней".";

1.9. пункт 4.3. раздела 4 дополнить подпунктом 4) следующего содержания:

"4) направляет копию проекта административного регламента в Мурманскую прокуратуру по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах с сопроводительным письмом не позднее чем за 10 рабочих дней до его принятия.".

2. Настоящее постановление подлежит размещению на официальном сайте ЗАТО Александровск.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания.

4. Общему отделу администрации ЗАТО Александровск (М.В. Плотникова) довести настоящее постановление до сведения отраслевых (функциональных) органов администрации ЗАТО Александровск.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации ЗАТО Александровск И.А.Мазитова.

И.о.главы администрации ЗАТО Александровск И.А. Мазитов

Опубликовано в 2018, Постановления администрации