от «07» августа 2018 г. № 1449
О внесении изменений в административный регламент по предоставлению государственной услуги «Организация социального патроната над несовершеннолетними», утвержденный постановлением администрации ЗАТО Александровск от 08.08.2012 № 1798

В соответствии с Федеральными законами от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Законами Мурманской области от 13.12.2007 № 927-01-ЗМО «О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований со статусом городского округа и муниципального района отдельными полномочиями по опеке и попечительству в отношении несовершеннолетних», от 29.05.2006 № 759-01-ЗМО «О патронате», с постановлением Правительства Мурманской области от 03.02.2017 № 44-ПП «О порядке организации патроната», Уставом ЗАТО Александровск, постановлением администрации ЗАТО Александровск от 16.05.2012 № 1118 «Об утверждении реестра муниципальных услуг ЗАТО Александровск» и в целях приведения муниципального правового акта в соответствие с действующим законодательством

1. Внести в административный регламент по предоставлению государственной услуги «Организация социального патроната над несовершеннолетними», утвержденный постановление администрации ЗАТО Александровск от 08.08.2012 № 1798 (в редакции постановлений администрации ЗАТО Александровск от 09.11.2012 № 2579, от 23.06.2017 № 1230) (далее – Регламент) следующие изменения:

1.1. Абзац десятый пункта 3.2.2 раздела 3 Регламента изложить в следующей редакции:

«Акт обследования согласно приложению № 15 к настоящему Регламенту оформляется в течение 2 рабочих дней со дня проведения обследования, подписывается проводившим проверку уполномоченным специалистом органа опеки и попечительства и утверждается начальником Управления образования».

1.2. Приложение № 2 Регламента изложить в новой редакции согласно приложению № 1.

1.3. Приложение № 5 Регламента изложить в новой редакции согласно приложению № 2.

1.4. Приложение № 6 Регламента изложить в новой редакции согласно приложению № 3.

1.5. Дополнить Регламент приложением № 15 согласно приложению № 4.

2. Управлению образования администрации ЗАТО Александровск (Г.Ю. Чебелевой) обеспечить исполнение Регламента по предоставлению государственной услуги.

3. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в установленном порядке и размещению в сети Интернет на официальном сайте ЗАТО Александровск.

4. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

5. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации ЗАТО Александровск по социальным вопросам М.В. Дюпину.

Глава администрации ЗАТО Александровск С.М. Кауров

Опубликовано в 2018, Постановления администрации