ЗАКРЫТОГО АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
от «16» августа 2018 г. № 1504
О внесении изменений в Положение об условиях оплаты труда руководителей муниципальных унитарных и казенных предприятий

В целях упорядочения оплаты труда руководителей муниципальных унитарных и казенных предприятий ЗАТО Александровск, в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и Федеральным законом от 14.11.2002 № 161-ФЗ «О государственных и муниципальных унитарных предприятиях», руководствуясь Уставом ЗАТО Александровск,

1. Внести в Положение об условиях оплаты труда руководителей муниципальных унитарных и казенных предприятий ЗАТО Александровск, утвержденное постановлением администрации ЗАТО Александровск от 17.05.2011 №1060 (в редакции от 24.10.2012 №2383, от 18.08.2014 №2045) следующие изменения:

1.1. Пункт 3.8. раздела 3 изложить в редакции:

«3.8. В случае, если полученная за предшествующий год прибыль за вычетом налогов, других обязательных платежей и средств, направленных на потребление, меньше суммы 12 окладов руководителя с учетом процентной надбавки за стаж работы в районах Крайнего Севера и районного коэффициента, то норматив рассчитывается и вознаграждение руководителю выплачивается в размере, не превышающем объем денежных средств, находящихся в Фонде потребления предприятия в соответствующем финансовом году.».

2. Настоящее постановление подлежит опубликованию в установленном порядке.

3. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2018.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации ЗАТО Александровск И.А. Мазитова.

Глава администрации ЗАТО Александровск С.М. Кауров

Опубликовано в 2018, Постановления администрации