Постановление № 1983 от 01.11.2018 г.

от «01» ноября 2018 г. № 1983

Об определении уполномоченного органа, осуществляющего отдельные государственные полномочия по установлению регулируемых тарифов на перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом по муниципальным маршрутам регулярных перевозок в границах муниципального образования ЗАТО Александровск

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьей 6.2 Закона Мурманской области от 13.07.2009 № 1133-01-ЗМО «Об организации транспортного обслуживания населения на территории Мурманской области», порядком расходования субвенции, предоставляемой из областного бюджета бюджетам муниципальных образований на осуществление отдельных государственных полномочий Мурманской области по установлению регулируемых тарифов на перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом, утвержденными постановлением Правительства Мурманской области от 31.07.2018 № 351-ПП,

1. Определить администрацию ЗАТО Александровск уполномоченным органом на получение субвенции, предоставляемой из областного бюджета бюджету ЗАТО Александровск на осуществление отдельных государственных полномочий по установлению регулируемых тарифов на перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом (далее — субвенция).

2. Определить отдел экономического развития администрации ЗАТО Александровск (О.Е. Работина) уполномоченным органом, осуществляющим отдельные государственные полномочия по установлению регулируемых тарифов на перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом по муниципальным маршрутам регулярных перевозок в границах муниципального образования ЗАТО Александровск.

3. Отделу по учету и отчетности администрации ЗАТО Александровск (М.А. Роганова) обеспечить:

3.1. Своевременное предоставление в Комитет по тарифному регулированию Мурманской области (далее — Комитет):

— заявки на предоставление субвенции из областного бюджета по форме утвержденной Комитетом;

— отчета о расходовании субвенции на выполнение государственных полномочий по форме утвержденной постановлением Правительства Мурманской области от 31.07.2018 № 351-ПП.

4. Настоящее постановление подлежит опубликованию в установленном порядке.

5. Настоящее постановление вступает в силу после дня его подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июля 2018 года.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации ЗАТО Александровск И.А. Мазитова.

Глава администрации

ЗАТО Александровск С.М. Кауров