Постановление № 2245 от 27.11.2018 г.

от «27» ноября 2018 г. № 2245
О внесении изменений в Порядок возмещения затрат, связанных с переселением граждан из ЗАТО Александровск на новое место жительства, утвержденный постановлением администрации ЗАТО Александровск
от 05.05.2016 № 947

В соответствии с Законом Российской Федерации от 14.07.1992 № 3297-1 «О закрытом административно-территориальном образовании» и с целью реализации прав граждан на возмещение затрат, связанных с переселением граждан из ЗАТО Александровск на новое место жительства, с целью приведения в соответствие с действующим законодательством,

1. Внести в Порядок возмещения затрат, связанных с переселением граждан из ЗАТО Александровск на новое место жительства, утвержденный постановлением администрации ЗАТО Александровск от 05.05.2016 № 947 (в редакции постановления администрации ЗАТО Александровск от 04.05.2017 № 911) следующие изменения:

1.1. Пункт 1.2.1 изложить в следующей редакции:

«1.2.1. Компенсация расходов на оплату стоимости проезда производится на основании документов, подтверждающих стоимость и категорию проезда, выданных транспортной организаций, осуществляющей перевозку, или уполномоченным агентом.»;

1.2. В пункте 1.2.2 слова «и провоза багажа» исключить;

1.3. Пункт 1.2.3 изложить в следующей редакции:

«1.2.3. Компенсация расходов на оплату стоимости провоза багажа (личного имущества) осуществляется не свыше 5 тонн на семью транспортными организациями и индивидуальными предпринимателями, зарегистрированными в едином государственном реестре юридических лиц или едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей с видом экономической деятельности — «Деятельность автомобильного грузового транспорта» и производится в размере установленных тарифов на перевозку груза для личных бытовых нужд в универсальном контейнере грузоподъемностью 5 тонн железнодорожным транспортом.».

2. Настоящее постановление подлежит опубликованию в установленном порядке и размещению на официальном сайте ЗАТО Александровск

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие 01.01.2018 года.

4. Контроль исполнения настоящего постановления оставляю за собой.

Глава ЗАТО Александровск С.М. Кауров

Опубликовано в 2018, Постановления администрации