Решение № 97

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ
28 ноября 2018 года № 97 г. Полярный
Об утверждении перечня недвижимого имущества, передаваемого из муниципальной собственности муниципального образования ЗАТО Александровск Мурманской области в муниципальную собственность муниципального образования сельское поселение Междуречье Кольского района Мурманской области

В соответствии с федеральными законами от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 22.08.2004 № 122-ФЗ "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием федеральных законов "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", постановлением Правительства Российской Федерации от 13.06.2006 № 374 "О перечнях документов, необходимых для принятия решения о передаче имущества из федеральной собственности в собственность субъекта Российской Федерации или муниципальную собственность, из собственности субъекта Российской Федерации в федеральную собственность или муниципальную собственность, из муниципальной собственности в федеральную собственность или собственность субъекта Российской Федерации", Законом Мурманской области от 20.02.2008 № 938-01-ЗМО "О некоторых вопросах разграничения имущества, находящегося в муниципальной собственности, между муниципальными районами, городскими, сельскими поселениями, городскими округами", Уставом ЗАТО Александровск

Совет депутатов ЗАТО Александровск решил:

1. Утвердить перечень недвижимого имущества, передаваемого из муниципальной собственности муниципального образования ЗАТО Александровск Мурманской области в муниципальную собственность муниципального образования сельское поселение Междуречье Кольского района Мурманской области согласно приложению к настоящему решению.

2. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.

3. Со дня вступления в силу настоящего решения признать утратившим силу решение Совета депутатов ЗАТО Александровск от 21.02.2017 № 10 «Об утверждении перечней недвижимого и движимого имущества, планируемого к передаче из муниципальной собственности муниципального образования ЗАТО Александровск Мурманской области в муниципальную собственность муниципального образования сельское поселение Междуречье Кольского района Мурманской области».

Председатель Совета депутатов ЗАТО Александровск А.А. Хвостенко     Глава ЗАТО Александровск С.М. Кауров

к решению Совета депутатов
от 28 ноября 2018 г. № 97

ПЕРЕЧЕНЬ
недвижимого муниципального имущества, передаваемого из муниципальной собственности муниципального образования ЗАТО Александровск Мурманской области в муниципальную собственность муниципального образования сельское поселение Междуречье Кольского района Мурманской области

№ п/п

Полное наименование организации

Юридический адрес, ИНН организации

Наименование имущества

Индивидуализирующие характеристики имущества

Адрес места нахождения имущества

здание Сельского Дома культуры

этажность: 1, площадь 293 кв.м.,

кадастровый номер 51:09:0020102:359,

балансовая стоимость 2 427 860,00 руб.

Мурманская область,

с. Белокаменка, дом 15а